Новость о создании футбольной Суперлиги многих повергла в шок. Однако в Европе довольно быстро оправились от неожиданности и перешли к ответным действиям. Дортмундская Боруссия, французский ПСЖ и португальский Порту уже отказались от приглашения в новый турнир.

Реклама

Тем временем, в Италии предложили убрать трех "отщепенцев" из Серии А. Издание Goal.com пишет, что во время обсуждения темы Суперлиги на Апеннинах высказались за дисквалификацию Интера, Милана и Ювентуса. Среди наиболее активных сторонников наказания оказались Кальяри и Аталанта украинцев Руслана Малиновского и Виктора Коваленко.

А вскоре свои мнения стали высказывать и знаменитые игроки. С резкой критикой выступил бывший звездный полузащитник Реала и Арсенала Месут Озил. Немец с турецкими корнями сейчас выступает за Фенербахче.

"Дети растут с мечтами выиграть Кубок мира и Лигу чемпионов, а не какую-то Суперлигу. Удовольствие от больших матчей в том, что они проходят раз или два в год, а не каждую неделю. Всем футбольным фанам действительно трудно все это понять".

По теме:  Привязал к телу любовницы блок и бросил с моста: известного боксера судят за убийство

TWITTERApril 19, 2021

А экс-полузащитник МЮ испанец Андер Эррера, который в 2019 году перешел в ПСЖ, назвал кражей попытку создания нового турнира.

TWITTERApril 19, 2021

Узнайте, почему Неймара и Мбаппе не будет в Суперлиге.

Реклама

Смотрите, как украинец Малиновский принес победу Аталанте над Ювентусом:

Все подробности в спецтеме Суперлига Европы

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •