В европейском футболе продолжают бушевать страсти вокруг свежесозданной Суперлиги. Фанаты высказываются преимущественно против "отщепенцев", и уже третий клуб задумался о выходе из Суперлиги. Можно констатировать, что турнир испытывает серьезные проблемы уже на второй день после своего появления на свет.

Реклама

А тут еще и несколько грандов отказываются даже от больших денег Флорентино Переса. Вчера стало известно, почему ПСЖ не будет в Суперлиге. Сегодня же официальную позицию высказал действующий победитель Лиги чемпионов. Бавария на своем сайте твердо заявила, что отказывается от Суперлиги. Знаменитый председатель правления мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге сказал, что для его клуба было и остается большой честью играть в Лиге чемпионов в качестве представителя Германии.

Тем временем, капитан МЮ устроил разборки с боссом клуба из-за Суперлиги.

А вот звездные тренеры грандов Зинедин Зидан и Юрген Клопп не захотели лезть на рожон против своих работодателей. Француз из Реала заявил, что вопрос о Суперлиге находится в компетенции президента клуба, тогда как ему просто нравится тренировать.

По теме:  Ненасытный Фьюри не хочет подписывать контракт на бой с Джошуа: чем недоволен чемпион

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Реклама

Немецкий специалист Ливерпуля лишь сообщил, что, как и игроки, ничего не знал о новом турнире: "Я готовил команду к матчу. Посмотрим, к чему все это приведет". Хотя два года назад Клопп не видел смысла в создании Суперлиги.

	Бавария решительно отказалась от Суперлиги, Зидан и Клопп ушли от ответа

Смотрите, как ПСЖ обыграл Баварию в Мюнхене:

Все подробности в спецтеме Суперлига Европы

По материалам: Сегодня

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •