Александр Усик / Фото: Instagram

Затягивание переговоров между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри заставило промоутеров искать новые варианты. Боб Арум, занимающийся делами Фьюри, предложил альтернативный вариант, при котором больше всего выиграет Александр Усик.

Реклама

Читайте также: Не собирается драться за копейки: потенциального соперника Усика не устраивает гонорар

"Может нам и вовсе лучше вдохнуть жизнь в Деонтея Уайлдера? Чем не вариант? Фьюри проведёт третий бой с Уайлдером, а тем временем Джошуа сразится со своим обязательным претендентом Александром Усиком?", – заявил глава Top Rank в интервью BoxingScene.

Арум недоволен, что контракт на бой Фьюри – Джошуа до сих пор не подписан, хотя Эдди Хирн обещал завершить сделку еще на прошлой неделе. Бой планируют провести в конце июля или начале августа в Саудовской Аравии, а боксеры разделят между собой призовой фонд в 150 миллионов долларов.

Ранее мы писали, что Тайсон Фьюри полез на стол танцевать после новости о реванше с Кличко. Без боев Цыганский король потихоньку сходит с ума. Скандальному британскому супертяжу нужно срочно устроить поединок – если не с Джошуа, то с Кличко.

По теме:  Минай уговорили выйти на матч против Шахтера. Встреча началась с получасовым опозданием

Усик и его пояс WBC:

Реклама

По материалам: Сегодня