Джошуа vs Фьюри / Фото: Twitter

В последние дни все больше новостей появляется о Тайсоне Фьюри и Энтони Джошуа. Вчера вечером Боб Арум заявил, что объединительный чемпионский бой в 2021 году не состоится. Мол, на утверждение и согласование контракта понадобятся месяцы. Однако Эдди Хирн, промоутер Джошуа, пытается всех переубедить и договориться о деталях уже в этот уик-энд.

Реклама

Авторитетный инсайдер бокса Майк Коппинджер на своей страничке в Twitter утверждает, что дело уже на мази.

TWITTERApril 29, 2021

Завершение сделки ожидается в первые выходные мая. Сам же суперпоединок за четыре пояса должен пройти в столице Саудовской Аравии в Эль-Рияде. Предположительной датой называют начало августа. Но нужно учесть, что Олимпийские игры в Токио, к которым будет приковано внимание всего мира, завершатся лишь в воскресенье 8 августа. Бюджет же мероприятия однозначно превысит 150 миллионов долларов, которые готово выделить королевство для привлечения к себе внимания.

Возможной причиной активизации переговоров Хирна с арабскими бизнесменами стало заявление Арума, что Фьюри намерен провести бой с кем-то другим. Эдди хоть и уважает Александра Усика, но уверен, что смотреть бой украинца с его подопечным, Джошуа, мало кто в мире захочет.

По теме:  "Милан" – "Наполи": онлайн матча итальянской Серии А в борьбе за Лигу чемпионов

Читайте также: Кличко проиграл Джошуа точно по своему прогнозу.

Реклама

Смотрите, как Тайсон и другие люди бокса снимались в музыкальном клипе:

бокс
Александр Усик
Тайсон Фьюри
Энтони Джошуа
Боб Арум
Эдди Хирн
дата боя
место боя

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •