Маргарита Васильева / Фото: Instagram

Российскую биатлонистку Маргариту Васильеву довела до слез ее зарплата. Спортсменка расплакалась в сториc своего Instagram, когда узнала, что за прошедший месяц ей положено всего 10 тысяч рублей (3 690 гривен). Ранее украинская биатлонистка призналась в любви российскому бойфренду.

«Когда узнала, что у тебя зарплата 10 тыс. рублей», — написала Васильева, отметив, что работает по 5,5 часов, приложив фото показателей активности с электронных часов. – Может, пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации?»

Реклама

Расплакалась из-за зарплаты 3 690 гривен: российская спортсменка в шоке

Расплакалась из-за зарплаты 3 690 гривен: российская спортсменка в шоке

Напомним, в сентябре 2019 года Васильева была дисквалифицирована на 18 месяцев по решению антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов IBU. Маргариту наказали за систематический пропуск допинг-тестирования во внесоревновательный период, что является нарушением антидопинговых правил.

Читайте также: На прицеле – бабки: считаем деньги в кармане биатлонистов

Реклама

Девушка говорила в свое оправдание, что один раз должна была внезапно уехать в институт и просто забыла про визит антидопинговых офицеров, а во второй – ей срочно надо было улететь с летних сборов домой в Красноярск. Но в этом году дисквалификация заканчивается, и 29-летняя Васильева может побороться за возвращение в сборную.

По теме:  Еще одна победа на пути к Усику: Сиренко "накормил" ударами поляка

заработки
биатлонистка
плач
российские спортсмены

По материалам: Сегодня

  • 50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •