С дня рождения украинского полузащитника итальянской Аталанты Руслана Малиновского, которому накануне исполнилось 28, появился еще один интересный снимок.

Реклама

Его опубликовала супруга именинника Роксана, сфотографировавшаяся вместе с девушкой украинского опорника Аталанты Виктора Коваленко Анастасией Мантач и возлюбленной еще одного одноклубника Малиновского – россиянина Алексея Миранчука Еленой Максимовой.

"Первый вечерний выход в ресторан за долгие полтора года. Но повод самый подходящий", – написала у себя в Instagram Роксана Малиновская

Возлюбленные Миранчука, Малиновского и Коваленко

Отметим, что с манекенщицей Еленой Максимовой Алексей Миранчук состоит в отношениях относительно недавно. До этого он встречался с Дашей Мельниковой, но порвал с ней, узнав о том, что в прошлом та работала эскортницей.

Реклама

У Елены же ранее был роман с внуком первого президента РФ Бориса Ельцина – Борисом Ельциным-младшим. Поговаривали, что они собирались жениться, но до свадьба дело так и не дошло.

Елена – с Ельциным-младшим

Красотки на дне рождения Малиновского. Среди них и экс-девушка Бориса Ельцина

Ранее сам Руслан Малиновский опубликовал фото с Виктором Коваленко и Алексеем Миранчуком, чем взбесил многих своих фолловеров.

По теме:  Жарче не бывает! Эта крошка с выдающимися формами разбивала сердца звезд футбола

Красотки на дне рождения Малиновского. Среди них и экс-девушка Бориса Ельцина

"Лучше бы дружил с итальянцами, а не с россиянином", "Просто напомню, что на Донбассе сейчас война. Если честно, я бы за это из сборной выгонял", – такие комментарии под фото оставляют подписчики Малиновского

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Аталанта
Руслан Малиновский
WAGs
жена футболиста
Алексей Миранчук

Источник:

Сегодня|Спорт

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •