Антон Фетисов / Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

Директор по связям с общественностью московского Спартака Антон Фетисов находится в тяжелом состоянии в реанимации. Он был доставлен в больницу после избиения. Ранее известный российский актер жестоко избил хоккеиста и рассказал почему.

Реклама

Читайте также: Мошенники выманили 1,7 миллиона у паралимпийской чемпионки в России

У Фетисова диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Нападение на работника клуба произошло вчера, накануне матча Спартака с Химками (2:1) в 29-м туре чемпионата России. А на самой игре пострадавшего уже не было.

«Открыто уголовное дело. Связано ли это с его профессиональной деятельностью, пока сказать не можем. Детали выясняются. Насколько известно, это произошло на улице вчера вечером, сегодня я даже ему позвонил. Пока Антон чувствует себя стабильно, мы на связи, много разговаривать ему нельзя», — цитирует пресс-атташе Спартака Ярослава Кулемин Чемпионат

Страшно жить в Москве: директор Спартака в реанимации после жестокого избиения на улице

Фетисов стал директором департамента Спартака по связям с общественностью в июне 2020 года. Он сменил на этом посту Антона Лисина. В свое время работал в московском Динамо.

По теме:  Ювентус, Милан и Интер хотят исключить из Серии А. Звезды критикуют создание Суперлиги

Реклама

Ранее в России вандалы сожгли могилу хоккеиста, погибшего в авиакатастрофе. Полиция посмотрела видео и уже ищет хулиганов.

Смотрите, как ранее Спартак играл в еврокубках

избиение
реанимация
директор
чемпионат России
Спартак Москва

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •