Тренер "Ромы" Паулу Фонсека / Фото: Getty Images

В конце сезона 2020/2021 сразу два бывших тренера украинского гранда остаются без работы. Португалец Луиш Каштру покидает Шахтер после двух лет во главе команды. А его соотечественник и предшественник Паулу Фонсека уходит из итальянской Ромы. Причем, сезон в Серии А еще продолжается, и столичные футболисты борются за седьмое место с Сассуоло Роберто Де Дзерби, которого, кстати, сватают в донецкий клуб.

Реклама

Тем не менее, Фонсека уже начал подыскивать себе новую работу. Итальянский сайт CalcioMercato пишет, что он вступил в переговоры с французским Лионом.

Причем, в Лионе уже известно, что нынешний наставник Руди Гарсия покинет команду. Сейчас она борется за попадание в Лигу чемпионов хотя бы с третьего места. За два тура до завершения сезона Лион на одно очко отстает от Монако, на три – от ПСЖ, на шесть – от Лилля. Думается, ход переговоров Фонсеки будет зависеть от результатов последних туров: если команда сможет выйти в Лигу чемпионов, вряд ли португалец откажется от возможности снова очутиться в элитном еврокубке.

По теме:  Как смотреть футбол онлайн: Ла Лига

Тем временем, Роналду ночью поздравил Спортинг с первым чемпионством за 19 лет.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица

Бывший тренер Шахтера уже ведет переговоры с новым клубом

Смотрите, как Рома разгромила Кротоне в чемпионате Италии:

Реклама

переговоры
тренер
футбол
Рома Италия
Лион Франция
Паулу Фонсека

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •