Сборная Аргентины выиграла чемпионат мира по футболу, ведомая сенсационным тренером-новичком, 44-летним Лионелем Скалони.

Но завершение мундиаля не значит окончание футбольного сезона — наоборот, он в самом разгаре, а бетторы продолжают заключать пари на поединки различных клубов. Однако зачастую игроки задаются вопросом, как получит выигрыш с букмекерского депозита. О том, как вывести деньги с Fonbet, можно узнать на портале Bookmaker Ratings

Отдельно следует рассказать об отношениях двух Лео — Скалони и Месси. Тренера и капитана сборной связывает то, что можно назвать дружбой. Они знают друг друга больше 17 лет. Познакомились в 2005-м, когда 18-летний Месси получил свой первый вызов в сборную Аргентины. Скалони был на поле, когда юный Лео дебютировал в футболке национальной команды.

Дебют был ужасным – игрок «Барселоны» вышел на замену, но получил удаление. Скалони был одним из тех игроков, которые поддерживали молодого парня.

Оба также были в сборной Аргентины на ЧМ-2006 и оба не являлись ключевыми исполнителями в команде. На поле они сыграли вместе в победном матче 1/8 финала против Мексики. Скалони тогда уже был на финише своей карьеры. Да и вообще со взрослой сборной у него не получилось – он был правым защитником в эпоху великого Хавьера Дзанетти, которому проигрывал конкуренцию. После ЧМ-2006 в сборную его больше не вызывали. Месси как раз начал свой долгий путь в команде к вершине.

По теме:  Я завтра скажу, что марсиане прилетели, – игрок Колоса о пьяном дебоше в поезде

Теперь у них отличные отношения тренера и игрока. Скалони называет Месси лучшим футболистом в истории, хвалит его лидерские качества и сравнивает с легендами спорта.