После долгого и утомительного дня практически каждому необходимо немного расслабиться и получить удовольствие.

Представьте себе профессиональный массаж ваших больных и усталых ног, не выходя из дома и не записываясь на прием к массажисту на определенное время. Заманчивое предложение, не правда ли? Так работает домашний массажер для ног. Стоит ли его иметь дома?

Как работает массажер для ног

В зависимости от типа выбранного массажера они аботают по-разному. Массажеры из дерева — самый дешевый выбор, их единственный недостаток — необходимость массировать себя самому. Деревянный массажер обычно делают из деревянных роликов с выступами, по которым скользят ступни, самостоятельно контролируя давление. Поэтому, если вы хотите, чтобы домашний массаж был для вас расслабляющим и позволял полностью расслабиться, не двигая ногами, выберите водный массажер (гидромассажер) или сухой массаж. Конечно, это более высокий ценовой диапазон, но такие массажеры также оснащены дополнительными функциями, которые делают массаж еще более приятным. Самые популярные виды массажа: вибрационный, расслабляющий, пузырьковый и озоновый. Кроме того, в некоторых моделях предусмотрена возможность гидромассажа и облучения инфракрасными лампами. К этому добавляется благотворное воздействие воды с возможностью использования ваших любимых эфирных масел — и сам массаж ног внезапно превращается в расслабляющую и успокаивающую ароматерапию. С другой стороны, сухие массажеры используют тепло для снятия боли, восстановления правильного кровообращения и расслабления. массажер для ног и Интернет-Магазин массажеров предлгает большой выбор на различный бюджет

По теме:  Вирус Эбола обнаружен еще в одной стране

Главные преимущества:

  • Комфорт;
  • Возможность использования дома;
  • Возможность использования в любое удобное время.

Массажер для ног или профессиональный массаж в салоне?

Может ли массаж дома массажером быть эффективнее, чем массаж в профессиональном салоне? Да. Все потому, что большинство массажеров обеспечивают очень интуитивное управление, расширяют массаж с помощью ароматерапии, точечного массажа, световой терапии или возможности регулирования температуры. Кроме того, такой массаж можно проводить дома в любое время. Массажер может быть более дорогостоящим за один раз, но преимущества его использования перевешивают масштабы выбора — вам не нужно платить за каждое посещение или спешить на определенную дату — расслабьтесь в комфорте своего собственного дома.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •