Биоревитализацию кожного покрова в центре Slim проводят в любой области, где возникает необходимость. Наши специалисты смотрят на проблему, которую необходимо удалить, и подбирают необходимое оборудование.

Самым популярным является оборудование для лицевой области Рестилайн.

Особенность процедуры

Биоревитализация кожи лица в Киеве с оптимальным результатом омоложения проводится препарата с запатентованной системой nashi — гиалуронкой с неживотной природой происхождения.

В результате:

  • кожные покровы увлажняются;
  • разглаживаются морщинки;
  • активизируются процессы омоложения.

Биоревитализация препаратом Restyilain https://slim.ua/inekcii-i-konturnaya-plastika/biorevitalizaciya разных типов, которое и помогает в лечении.

Варианты омоложения

Такие препараты изготавливают с двумя видами:

  1. У Restylain Vital концентрируется гиалуронка с 2%, что способствует интенсивным увлажнениям на лбу, носогубных складках, подбородке, скулах.
  2. Restylain Light с уменьшенной концентрацией гиалуронки (1,2%) с дополнительным включением лидокаина. У препарата обезболивающий эффект. Им омолаживают нежные кожные покровы, у которых повышенная чувствительность (декольте, шеи, кисти рук).

Все клинические случаи сопровождаются оптимальными видами оборудования, что позволяет вылечить проблемную кожу с ярко выраженным омолаживающим результатом.

Проведение биоревитализации

Процедура проводится без подготовки. Во время сеанса вам сначала сделают чистку кожи, и обезболивающим кремом подготовят ее для обработки. Вы не ощутите боли во время процедуры, лишь будет присутствовать только небольшой дискомфорт.

По теме:  Марихуана продолжает удивлять медиков

Чтобы достичь оптимальных результатов, нужно пройти процедуру с тремя сеансами с перерывом 15-30 дней. Потом можно будет сделать поддерживающую коррекцию через 6 месяцев. Без коррекции эффект омоложения продержится от 6 до 10 месяцев.

Позвоните нам и запишитесь на консультацию!

About Post Author