Милованов назвал приоритеты — рынок труда, инвестиции, рынок земли и экспорт

16.09.2019 18:16

Укринформ

Реформирование рынка труда, привлечение инвестиций в украинскую экономику, открытие рынка земли, развитие экспорта и увеличение международной торговли — таковы основные приоритеты Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Об этом рассказал министр Тимофей Милованов во время встречи с членами профильного комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития, сообщает пресс-служба Минэкономразвития в Facebook.

"Тимофей Милованов определил основные приоритеты дальнейшей работы и рассказал о запланированных реформах, в частности: реформирование рынка труда; привлечение инвестиций в украинскую экономику; открытие рынка земли; развитие экспорта и увеличение международной торговли", — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время встречи речь шла об общих целях и направлениях работы, а также законопроектах экономического блока, которые сейчас находятся на рассмотрении Верховной Рады.

"Эти ключевые направления должны быть двигателем для дальнейшего экономического роста. В то же время, мы должны обеспечить постоянный общественный контроль, должны быть честными и прозрачными, чтобы каждый украинец понимал — мы работаем для него", — сказал Милованов.

По теме:  Новый руководитель налоговой рассказал, как планирует реформировать службу

Отмечается, что во встрече с депутатами принимали участие заместители министра Светлана Панаиотиди, Дмитрий Романович, Павел Кухта, Тарас Высоцкий и Тарас Качка.

Читайте также: Бюджет на год принимают последний раз: Гончарук рассказал о трехлетней декларации

Как сообщал Укринформ, 29 августа 2019 года Верховная Рада на своем заседании проголосовала за новый состав Кабинета министров Украины. Министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства стал Тимофей Милованов.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •