Абромавичус назначил себе заместителя — по бронетанковой технике

22.11.2019 15:06

Укринформ

Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим заместителем по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

“Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко заместителем Генерального директора по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике. Главной задачей в работе Игоря Фоменко является повышение эффективности работы предприятий отрасли. Основными направлениями работы определены: планирование, организация, управление, координация и контроль работы предприятий отрасли; обеспечение и удовлетворение потребностей как внутренних, так и внешних потребителей и заказчиков", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Укроборонпром приехала делегация во главе с экс-министром ВМС США

Как отмечается, среди других задач — расширение номенклатуры и географии продаж продукции и услуг; развитие государственно-частного партнерства; формирование положительного узнаваемого мирового бренда.

В Укроборонпроме также сообщили, что Игорь Фоменко занимал руководящие должности на Луганском патронном заводе, в Холдинговой компании АвтоКРаЗ, Corum Group, ICDI Group, получил степень MBA в Institute of International Business Relations (Германия).

По теме:  Проект судоходства по Днепру и Припяти в стадии практической реализации - Криклий

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •