Кравцов уходит с поста главы Укрзализныци

30.12.2019 22:12

Укринформ

Глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов заявил, что его контракт с государственной компанией завершается.

Об этом он написал в своем новогоднем обращении, опубликованном на сайте "Укрзализныци".

Кравцов заверил, что никакого конфликта между "Укрзализныцей" и Министерством инфраструктуры нет, хотя об этом в последнее об этом время шло много разговоров.

"Но мы являемся командными игроками с единственной важной целью – улучшение состояния "Укрзализныци" и желанием эффективного развития украинской инфраструктуры. А это исключает любые конфликты и оставляет место исключительно конструктивным отношениям", – утверждает Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця планирует внедрить новую систему перевозок

Также госслужащий сообщил, что уже в начале 2020 года покинет пост председателя правления АО "Укрзализныця". Произойдет это после того, как Наблюдательный совет компании рассмотрит его обращение "о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе".

"За последние годы трансформация "Укрзализныци" стала одной из самых масштабных среди государственных компаний. Поэтому логично, что дальше будет переход на новый уровень. Больше подробностей и комментариев – после принятых формальных решений", – добавил Кравцов.

По теме:  В Украине уже намолотили более 50 миллионов тонн зерна

Читайте также: Правительство одобрило план мероприятий по реформированию железнодорожного транспорта

Напомним: Евгений Кравцов работает на должности главы "Укрзализныци" фактически год. Он возглавил акционерное общество в начале 2019-го, а до того времени исполнял обязанности председателя правления национального перевозчика.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •