Выбрали компанию, которая будет поставлять сырье для ОПЗ

05.03.2020 19:44

Укринформ

На конкурсе по отбору компании по поставкам давальческого сырья для Одесского припортового завода, который завершился 5 марта, лучшее ценовое предложение на переработку тонны карбамида предоставила компания "Укрнефтебурение".

Об этом сообщил первый заместитель председателя правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Щуриков на своей странице в Facebook.

"Сегодня состоялся второй, он же и финальный этап конкурса для отбора компании-давальца для ОПЗ … Лучшее ценовое предложение за переработку тонны карбамида предоставила компания "Укрнефтебурение" — $ 77, а тонны аммиака — $ 39,5", — отметил Щуриков.

Он поздравил председателя правления ЧАО "Укрнефтебурение" Михаила Бакуненко с победой и добавил, что "официальный результат будет обнародован 10 марта".

Читайте также: Новый руководитель ОПЗ просит уменьшить ему зарплату в 10 раз

Как сообщал Укринформ, восемь компаний подали заявки и оплатили соответствующее обеспечение в размере 1 млн долл. за право участия в отборочном конкурсе компаний — поставщиков давальческого сырья ПАО "Одесский припортовый завод". Это — IBE Trade (США); Basis Trade AG (Швейцария); ООО "Тех Пром Газ" (Украина); ООО "Торговый Дом "Сокар Украина" (Украина); MADDOX SA (Швейцария); АО "ГК "Укрнефтебурение" (Украина); ООО "Юг Газ" (Украина) и ООО "Агро Газ Трейдинг" (Украина)".

По теме:  Погода на Рождество: что ждет украинцев

Читайте также: Фонд госимущества провел ротацию в набсовете ОПЗ

20 февраля компания "АгроГазТрейдинг" (АГТ) подвела полугодовые итоги делового партнерства с ОАО "Одесский припортовый завод". Работая по давальческой схеме поставки сырья от этой компании, ОПЗ удалось возобновить производство и аккумулировать 16,5 млн грн для погашения задолженности перед Группой "Нафтогаз".

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •