Ощадбанк совместно с компанией UKRAVIT запустили программу кредитования аграриев

02.04.2020 15:48

Укринформ

Ощадбанк начал финансирование аграриев в рамках партнерской программы с компанией UKRAVIT, по которой клиенты банка могут получить кредит до 10 млн грн на приобретение посевного материала.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Ощадбанк продолжает кредитную поддержку стратегически важного сегмента экономики – агропромышленного комплекса. С целью ее усиления банк начал сотрудничество с лидером рынка средств защиты растений и микроудобрений – компанией UKRAVIT. В рамках новой партнерской программы клиенты-аграрии могут получить кредит в Ощадбанке на общую сумму до 10 млн грн на приобретение посевного материала", — говорится в сообщении.

В первые шесть месяцев финансирование предоставляется без обеспечения и с процентной ставкой от 0,01% годовых. График погашения адаптирован к сезонности бизнеса.

Первый кредит по этой программе получило фермерское хозяйство из Запорожской области, которое занимается выращиванием озимой пшеницы, ячменя, подсолнечника, гороха и других культур. Участие в партнерской программе дало хозяйству возможность приобрести необходимый для посевной кампании материал на выгодных условиях.

По теме:  Курс гривни будет колебаться в обе стороны — Нацбанк

Читайте также: В Ощадбанке 17 клиентов уже воспользовались кредитными каникулами

«Мы понимаем, что предприятия АПК должны работать при любых условиях. Это стратегически важная отрасль для Украины. Сегодня в стране продолжается посевная кампания. От ее результатов зависит будущий урожай и то, что каждый украинец будет иметь в своем потребительской корзине уже через пол года. Ощадбанк готов оказывать всестороннюю поддержку сельскохозяйственным и фермерским предприятиям. Мы приглашаем аграриев воспользоваться выгодными условиями партнерской программы с UKRAVIT. Обращайтесь. Мы, как и вы, работаем», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •