Криклий обсудил с бизнесом восстановления экономики после пандемии

07.04.2020 19:08

Укринформ

Министр инфраструктуры Владислав Криклий во время онлайн-встречи с участниками Европейской бизнес-ассоциации обсудил вопросы восстановления экономики после завершения пандемии коронавируса.

Об этом Криклий написал в Facebook.

"Карантинные рабочие онлайн-будни. Сегодня вместе с European business association (Европейской бизнес-ассоциацией — ред) провели конструктивную встречу, во время которой обсудили многие актуальные вопросы от бизнес-сообщества для быстрого восстановления нашей экономики после завершения пандемии и мирового кризиса", — отметил он.

Криклий заметил, что карантин — это время навести порядок в планах и разработать новую, лучшую стратегию для бизнеса.

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине ввели карантин в учебных заведениях и некоторые другие меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Впоследствии карантин продлили до 24 апреля.

Читайте также: Фуры на карантине: Криклий настаивает на зеркальных мерах для стран-блокировщиков

С 6 апреля в Украине усилены ограничительные меры: нельзя находиться в общественных местах без средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски, в том числе изготовленных самостоятельно.

По теме:  В Украине срочно нужно вносить изменения в Лесной кодекс - Бондарь

В Украине по состоянию на утро вторника, 7 апреля, зарегистрированы 1462 случая заражения коронавирусам, 45 человек умерли.

По материалам: Укринформ

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •