В США работник автомойки Evans Street Car Wash нашел чек на 1,2 тысячи долларов и вернул его владельцу. Об этом сообщает телестанция WITN-TV.

"Автомойщик Антонио Эрнандес был на смене, когда обнаружил в мусорном ведре чек на сотни долларов. Хозяин денег Чарльз Томпсон не догадывался, что налоговая США сделала ему стимулирующую выплату в связи с пандемией COVID-19. Каким-то образом выписанный на его имя чек оказался в мусорном баке на автомойке", — говорится в сообщении.

Читайте также

Удачно ошибся: мужчина случайно выиграл 800 тысяч долларов

Эрнандес и его дочь Мишель Альварадо нашли контакты Томпсона и передали ему чек.

"Я и не думал, что получу чек, поскольку в прошлом году я переехал, а в базе данных был мой прежний адрес проживания", — говорит Томпсон. Он признался, что деньги пришлись как нельзя кстати. Он задолжал за съемную квартиру и усердно работал на стройке, чтобы свести концы с концами.

"Эти деньги помогли мне снова встать на ноги, — признался ветеран. — Мне было непросто, как и многим другим ветеранам. Просто мы не любим жаловаться".

По теме:  Погода на 10 сентября: что обещают синоптики

Эрнандес и Альварадо отметили, что они были счастливы помочь Томпсону. "Для него было очень важно получить этот чек. Конечно, мы вернули бы ему эти деньги, еще и учитывая сложившуюся ситуацию. Мы рады, что чек теперь у него", — подытожил Альварадо.

Ранее сообщалось, что 38-летний плотник стал мультимиллионером.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •