SkyUp с сентября изменит процедуру возврата стоимости билетов

КАРАНТИН

19.08.2020 18:50

Укринформ

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines с сентября 2020 года изменит систему возмещения стоимости билетов на рейсы, которые были отменены в связи с карантинными ограничениями.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что через несколько недель компания запустит услугу личного баланса пассажира, на который будут автоматически зачислены и храниться средства за отмененный билет в полном объеме. После этого пассажир сможет использовать эти средства на любые билеты или услуги авиакомпании. Средства будут оставаться на счете и будут действительны без ограничений во времени и могут быть использованы для любого лица, не только для владельца счета.

Сейчас, если рейс отменен из-за карантина или из-за отсутствия разрешения на въезд граждан Украины в определенные страны, для возмещения стоимости билета пассажир может выбрать промокод, бесплатно изменить даты путешествия в течение года или вернуть деньги.

В авиакомпании также предусмотрели возможность для пассажира вывести средства на карту. Для этого в личном кабинете можно самостоятельно оформить и отправить претензию в авиакомпанию. После ее рассмотрения средства, которые подлежат возврату, будут зачислены на банковскую карту, с которой производилась оплата билета.

По теме:  Ночные клубы Киева привлекут к уголовной ответственности

Если билет был приобретен без создания личного кабинета, то его можно зарегистрировать через электронную почту, которая была использована для получения билетов. Если билет был приобретен в авиакассе, для зачисления полной стоимости билета за отмененный рейс на личный баланс нужно обратиться в авиакомпанию.

Читайте также: SkyUp обновила осенне-зимнюю программу полетов

Как сообщал Укринформ, SkyUp Airlines за июль восстановили 50% докоронавирусного показателя своей операционной деятельности. В авиакомпании отметили, что за месяц совершили 704 внутренних и международных рейса, из них чартерных — 438 и регулярных — 266. Рейсами в пределах Украины компания перевезла 25 433 пассажира, международными рейсами — 70 974 пассажира.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •