СЕТАМ продал арестованного имущества на 9,3 миллиарда

08.09.2020 10:22

Укринформ

Государственное предприятие "СЕТАМ", начиная с 2015 года, провело свыше 63 тыс. успешных аукционов реализации арестованного имущества на 9,3 млрд грн. 

Об этом говорится в пресс-релизе СЕТАМ, который есть в распоряжении Укринформа.

"Командой предприятия было проведено 63 656 успешных аукционов на 9,3 млрд грн. Рост цены составляет в среднем 12%", — сказал гендиректор ГП «СЕТАМ» Александр Мамро.

По его словам, переход на двухуровневую систему реализации имущества будет реализован в сжатые сроки, над этим уже работает рабочая группа, в состав которой входят работники ГП «СЕТАМ» и ГП «Прозорро.Продажи».

Как сообщал Укринформ, СЕТАМ с 2015 года осуществляет мероприятия по сопровождению программного обеспечения системы электронных торгов, технологического обеспечения, сохранения и защиты данных, организации и проведения электронных торгов, предусмотренных Порядком реализации арестованного имущества.

Читайте также: СЕТАМ продал имущества ПриватБанка более чем на 400 миллионов

Министерство юстиции 28 августа 2020 года внесло изменения в Порядок реализации арестованного имущества, разделив функции администратора и организатора. При этом ProZorro.Продажи стало администратором в системе реализации арестованного имущества, а СЕТАМ — организатором.

По теме:  Кабмин одобрит план повышения качества мобильных услуг, который позволит внедрять 5G

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •