Сектор безопасности полностью профинансирован с начала года — СНБО

19.10.2020 16:33

Укринформ

Финансирование сектора безопасности и обороны Украины на протяжении девяти месяцев текущего года осуществлено в полном объеме.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Совбеза.

«Финансирование сектора безопасности и обороны Украины из общего фонда госбюджета за этот период осуществлено в полном объеме в соответствии с помесячной росписью ассигнований — 167 912,7 млн гривень. По оперативным данным, в специальный фонд государственного бюджета за этот период поступило более 93% поступлений от годового плана», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по результатам приведенного анализа Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов акцентировал внимание на необходимости обеспечения органами сектора безопасности и обороны своевременности и эффективности использования средств.

Читайте также: Новая Стратегия нацбезопасности дает реальную оценку вызовам перед страной — Данилов

Как сообщал Укринформ, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил в интервью АрміяInform, что новая Стратегия национальной безопасности Украины дает реальную оценку вызовам и угрозам безопасности и расставляет приоритеты политики в этой сфере.

По теме:  Кабмин упростил порядок закупок товаров и услуг для предотвращения коронавируса

14 сентября Президент Владимир Зеленский подписал указ № 392/2020 о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны и утверждении Стратегии национальной безопасности Украины.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •