МХП в Европе: Perutnina Ptuj стала лучшей в категории крупных компаний Словении

PR

27.10.2020 18:02

Укринформ

Приобретенная МХП в 2019 году словенская компания Perutnina Ptuj, стала лучшей в категории крупных компаний Словении.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Отмечается, что одна из крупнейших инвестиций МХП в 2019 году — покупка компании Perutnina Ptuj. Согласно рейтингу Штырийской торговой палаты, Perutnina Ptuj признана лучшей компанией в категории крупных компаний Подравского региона (Словения) в 2019 году.

«Это первое приобретение мощностей в Европе холдингом МХП. Для нас и для Украины в целом важно расширять свое присутствие на европейских рынках. И я очень рад, что Perutnina Ptuj продолжает демонстрировать отличные результаты деятельности и находит признание профессионального сообщества», — прокомментировал председатель правления МХП Юрий Косюк.

МХП в Европе: Perutnina Ptuj стала лучшей в категории крупных компаний Словении

В холдинге информируют, что Perutnina Ptuj — важнейшая специализированная компания по переработке мяса в Юго-Восточной Европе. Это компания с 110-летней историей и преданными сторонниками, продукцию которой ежедневно потребляет более 2 млн человек. Торговые марки: Perutnina Ptuj, POLI, Jata, Topiko, Pullus, Agronatur.

По теме:  Украина заполнила газовые хранилища. Запас на зиму — более 21 миллиарда кубов

«Мы работаем на многих рынках и осознаем огромную ответственность перед нашими потребителями. Благодаря оптимизации мы сохранили рыночные доли, увеличили продажи в определенных регионах, сохранили стабильность и высокую узнаваемость наших брендов на всех рынках. Хорошие результаты — это отражение работы всех участников процесса. Эта награда является признанием всех сотрудников, руководства компании, а также наших потребителей», — отметил генеральный директор Perutnina Ptuj Энвер Шишич.

МХП в Европе: Perutnina Ptuj стала лучшей в категории крупных компаний Словении

В МХП также добавили, что Perutnina Ptuj работает в 22 странах и имеет мощности в Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговине, Австрии, Македонии и Румынии. Главный офис находится в Словении.

Компания производит продукцию из мяса птицы и выращивает корма в каждой стране, где имеет производство и привлекает местное население к работе или сотрудничеству. Гарантирует премиум-качество продукции, обеспечивая контроль на всех этапах: от поля до вилки.

Фото: Натальи Кравчук "НВ", а также из открытых источников

По материалам: Укринформ

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •