Аэропорт «Борисполь» временно возглавит Олег Струк

18.11.2020 18:25

Укринформ

Исполнять обязанности генерального директора государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" будет Олег Струк, который занимает должность заместителя гендиректора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Отмечается, что Струк будет исполнять обязанности руководителя аэропорта до назначения нового руководителя.

Как сообщал Укринформ, генеральный директор ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Павел Рябикин уходит с должности в связи с победой в конкурсе и назначением руководителем Государственной таможенной службы. Рябикин занимал должность генерального директора аэропорта "Борисполь" с 23 марта 2017 года. До этого работал заместителем министра транспорта и связи, был послом Украины в Дании, заместителем председателя КГГА, а также народным депутатом 3, 4 и 7 созывов.

Читайте также: Кабмин согласовал кандидатуру Рябикина на должность председателя Гостаможслужбы

22 октября правительство признало утратившим силу распоряжение о временном исполнении обязанностей председателя Государственной таможенной службы Андреем Павловским и приняло распоряжение об освобождении Павловского от должности заместителя председателя ГТСУ. В то же время временное исполнение обязанностей председателя Гостаможслужбы было возложено на заместителя председателя Гостаможслужбы по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Евгения Ентиса.

По теме:  Зеленский подписал закон о привлечении инвестиций

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •