Между Киевом и Скопье вводится прямое авиасообщение — посольство

26.11.2020 14:57

Укринформ

Впервые между Киевом и столицей Северной Македонии Скопье с 6 декабря начнет действовать прямое авиасообщение.

Об этом сообщает Посольство Украины в Северной Македонии в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Впервые за все время отношений Украины с дружественной Республикой Северная Македония с 6 декабря 2020 вводится прямое авиасообщение Киев — Скопье-Киев», — говорится в заметке.

Как отмечается, полеты будет осуществлять украинская авиакомпания «WINDROSE», на сайте которой уже можно купить билеты и в Киев, и в Скопье.

Наличие прямых рейсов будет способствовать интенсификации двустороннего сотрудничества — усилению бизнес связей, развитию туризма в двух странах, лучшему ознакомлению граждан Северной Македонии с Украиной и украинцев с Республикой Северная Македония, отметили в украинском диппредставительстве.

«Этому важному событию была посвящена встреча 26 ноября 2020 года в аэропорту г.Скопье Посла Украины Натальи Задорожнюк с Генеральным директором TAV Macedonia Метинон Батаком», — говорится в заметке.

Читайте также: Авиакомпании из-за пандемии могут потерять почти $160 миллиардов

По теме:  Дождь "вымыл" на поле драгоценное сокровище

Как сообщал Укринформ, в прошлом году Посол Украины в Северной Македонии Наталья Задорожнюк подписала с министром иностранных дел Северной Македонии Николой Димитровым соглашение о безвизовом режиме между двумя странами, который будет действовать на постоянной основе.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •