Компания Moneyveo получила награду «Выбор страны – 2020»

PR

19.02.2021 16:19

Укринформ

Лидер рынка небанковского потребительского кредитования компания Moneyveo получила национальную бизнес-премию Украины «Выбор страны – 2020».

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что награда «Выбор страны» – атрибут, который говорит об успешности бренда Moneyveо на рынке потребительского онлайн-кредитования и о признании качества его услуг профессиональным сообществом. Получение престижной награды – не повод останавливаться на достигнутом, считают в Moneyveo. Компания продолжает активно внедрять технологии, которые оказывают влияние на индустрию небанковского кредитования, а также проявлять активность в социальной сфере и общественной жизни страны. 

По словам топ-менеджмента Moneyveo, компания ежедневно делает свой выбор, создавая лучший сервис онлайн-кредитования для украинцев. 

«Каждый день мы делаем выбор, как улучшить наш сервис и сделать продукт более качественным и доступным для клиентов. Всегда генерируем креативные идеи и придумываем интересные акции, чтобы потребитель был доволен нашими услугами, – комментирует коммерческий директор Moneyveo Максим Параска. – Победа в подобных конкурсах – это дополнительное признание качества продукта и очередное подтверждение наших лидерских позиций на рынке».  

Задача технического директора компании Алекса Банасевича – сделать так, чтобы каждый клиент имел доступ не только к качественному, но и понятному продукту. 

По теме:  В Нацбанке назвали главный риск для макроэкономической стабильности Украины

«Мой выбор – это поиск оптимальных путей решения актуальных задач бизнеса: упрощения интерфейса, разработки эффективной системы коммуникации клиентов и службы поддержки и качественное внедрение этих решений», – поясняет Банасевич. 

Он убежден, что лучшим может считаться только такой сервис, клиенты которого полностью удовлетворены и при необходимости обращаются снова. Учитывая то, что на счету компании более 1 миллиона клиентов и более 5 миллионов оформленных кредитов, подобное утверждение – как раз о Moneyveo. 

А правильно выстроить все процессы в организации, обеспечивая их бесперебойность, – задача операционного директора Moneyveo Сергея Синченко.  

«Мой выбор – внедрять культуру непрерывного проактивного улучшения бизнес-процессов» –говорит Синченко. 

Читайте также: Moneyveo вновь подтвердила звание лучшего сервиса онлайн-кредитования

В пресс-службе компании отметили, что по сравнению с западными странами, в Украине рынок небанковского кредитования находится в стадии развития, из-за чего многие клиенты не понимают принципы работы подобных сервисов. Манивео постоянно работает над упрощением процесса обслуживания насколько это возможно. 

«Product-команда ежедневно делает выбор – помогать клиентам решать их финансовые задачи проще и быстрее за счет инновационного подхода в развитии продукта. Чем меньше времени тратит клиент, тем больше ценности в продукте. Иногда меньше – значит больше», – говорит руководитель департамента развития продукта Влас Головин.  

По теме:  Инаугурация Байдена «подняла» мировые фондовые рынки

Миссия компании – предоставлять людям инновационные финансовые услуги. При этом Moneyveo обеспечивает сохранность данных клиентов согласно международным стандартам. 

«Для меня выбор – это обеспечить работу высоконагруженного проекта 24/7, 365 дней», –рассказывает директор по информационным технологиям Григорий Лисничий. 

Как сообщалось, премия «Выбор страны» основана на исследовании множества данных, в том числе анализе отчетов 20 популярных рейтинговых агентств, проведении фокус-групп и других технологиях. Экспертная комиссия анализирует работу каждой компании-лауреата, дает оценку ее финансовой состоятельности, роста прибыли и других показателей. Получить награду может только один лидер в конкретной сфере деятельности. Цель конкурса –определить лучшие компании Украины и мотивировать их к дальнейшему развитию. 

Фото: Moneyveo

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •