Комик из Австралии  Дэйв О'Нил, бронируя рейс из Мельбурна в Перт на самолете авиакомпании Qantas, выбрал услугу расширенного места перед посадочным креслом и получил счет почти на миллиард долларов. О ситуации мужчина рассказал в Twitter.

Привет, Qantas! Все, что я хотел, – это дополнительное пространство для ног на рейсе в Перт, очень рад заплатить за это, но это оказалось немного дороже, чем я ожидал.

Отметим, что пользователи пошутили, что он, вероятно, несколько раз нажал "купить самолет".

Как оказалось, во время операции произошел сбой в системе. В Qantas расследуют его причину.

Представитель авиакомпании уточнил, что стоимость дополнительной услуги, которой хотел воспользоваться Дэйв, составляет 70 долларов.

Пассажиру самолета за место для ног выставили счет почти на $1 млрд

Фото: twitter.com/itsdaveoneil

Читайте также, в Японии запустили первую беспилотную пассажирскую электричку. Поезд курсирует на участке протяженностью примерно 13 километров, в день он будет совершать по нему 12 рейсов, с самого начала в электропоезде будет находится машинист. 

Кроме того, в городе Дубай, находящемся на территории Объединенных Арабских Эмиратов, власти решили создать космический суд. В обязанности новоиспеченного арбитража будет входить рассмотрение дел космической деятельности частных компаний.

По теме:  Смена руководителя Нацбанка является крайне отрицательным фактом - эксперт

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •