Человек, который ищет выгодные и удобные условия работы на рынке Форекс, рано или поздно приходит к Traders Union, ведь это международное сообщество создано для того, чтобы их обеспечить. У него очень ответственная и непростая миссия — защитить права, а также, конечно, инвестиционный капитал трейдеров в работе с брокерами. Трейдеры получают еще одну выгоду — они сокращают расходы на спреде, а значит, могут торговать более выгодно.

Что такое Traders Union

Однозначное определение дать достаточно сложно, поскольку это одновременно:

  • портал, на котором можно найти самую разнообразную информацию о Форексе и о том, какие брокеры работают на бирже, что важно как для новичков, так и для более опытных «торговцев»;
  • коллекция разнообразных сервисов для трейдеров, которые помогают им больше зарабатывать.

Кроме того, если трейдер является активным участникам международного сообщества трейдеров Форекс, он может получать доплаты, причем даже по тем сделкам, которые оказались убыточными.

Причем, если трейдер работает на Форексе не напрямую, а через Traders Union, то он ничего не потеряет. А вот без этого потеряет массу возможностей.

По теме:  Украина купила партию Javelin у Пентагона

Почему трейдерам выгодно работать с Traders Union

Потому что они ничего не платят, а наоборот, получают доплаты от МОФТ, которая возвращает им часть спреда, причем пожизненно. И никаких ограничений — трейдер может спокойно выбрать одного или нескольких форекс-брокеров.

Для тех. кто инвестирует в Форекс, у этого сервиса просто нет недостатков, что подтверждают не брокеры, которые пользуются им уже больше десяти лет, получая выгодные выплаты, но увеличение доходов — это даже не главное, куда важнее юридическая защита, которая позволяет трейдеру быть уверенным в своем будущем.

Дополнительные сервисы, которые предоставляются участникам рынка, тоже очень интересны. Это самая свежая аналитика и выгодная партнерская программа, ежедневные курсы для трейдеров и бесплатные юридические консультации, а также профессиональная служба поддержки. Все это вместе обеспечивает определенную защиту для инвестиций, а время и опыт показывают, что это действительно важно.

Наконец, с помощью этого сервиса трейдер может выбрать надежного брокера, что очень легко сделать с помощью специального рейтинга, который основывается в том числе и на отзывах пользователей. С Traders Union достаточно легко делать свои первые шаги на бирже.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •