Разновидностей квадрокоптеров и других беспилотных летательных аппаратов, например октокоптеров с восемью винтами, существует сегодня настолько много, что новичку сложно определиться с выбором.

Если вы желали бы заняться аэрофотосъемкой, дополнить свой блог оригинальными фото и видео с высоты, радовать читателей качественными панорамными снимками, купить квадрокоптер с камерой в Украине можно в интернет-магазине «PlanetaHobby». Здесь представлен очень широкий ассортимент: игрушечные, любительские, профессиональные модели по ценам от одной тысячи гривен и выше. Специалисты компании обязательно помогут подобрать оптимальную модель беспилотного летательного аппарата под ваши потребности.

Виды дронов для съемки фото и видео

Самыми простыми и недорогими являются игрушечные квадрики. Для ребенка это неплохой выбор, они могут летать по помещению или в ограниченном пространстве, например на заднем дворе дома. Часто их покупают новички, чтобы обучиться искусству полета. Но если первоочередное значение для вас имеет качество видео, обращать внимание нужно на более дорогие модели. Их виды:

  • дроны с подвесом для камеры — они отличаются хорошей динамикой и могут поднимать небольшой вес;
  • конструкторы — в продаже имеются готовые наборы для сборки БПЛА и его точной настройки;
  • любительские или профессиональные коптеры на 4, 6 или 8 винтов с установленной камерой, которая снимает в Full-HD или даже 4К.
По теме:  Rozetka закрывает магазин на Подоле. Не справляется с нагрузкой

Устройства из более дорогого сегмента наделены функционалом, который поможет вам разнообразить видеоролики. Так, если вы ведете репортажи для своего видеоблога, квадрокоптер с режимами «Followme» и «OrbitingMode» сможет летать за вами, кружиться или зависать над одной точкой. Есть также квадрики с функцией распознавания лица и жестов.

Сколько будет стоить квадрокоптер с камерой в Украине

Назвать конкретную цифру сложно, так как технологии постоянно совершенствуются. Те модели, которые вчера казались последним словом техники, сегодня продаются с существенными скидками. Нижняя граница стоимости — от 700-800 гривен. Профессиональныеквадрокоптеры даже без камеры, но с отличной стабилизацией и длительным временем нахождения в воздухе могут стоить свыше 10 тысяч у.е.

Но и в средней ценовой категорииквадрокоптерыHubsan, DJI, XIRO, Cheerson, Helicute и других брендов обладают широким функционалом и помогут вас создавать удивительные видео с высоты птичьего полета.