Рекламные носители сегодня представлены самыми разными продуктами, от обычных буклетов до высокотехнологических устройств, которые требуют собственного программного обеспечения. На переднем краю технологичной рекламы находятся светодиодная аппаратура — экраны, фасады, витрины. Именно динамичная, яркая и сочная картинка больших «телевизоров» пришла на смену опостылевшей печатной рекламе, и не только из-за современного внешнего вида, но и благодаря притягательности и привлекательности для зрителя.

Сегодня светодиодная индустрия ищет способы массового производства мини- и микро-LED — эти технологии позволят создавать экраны с крайне высоким качеством изображения за счет увеличения количества и уменьшения размеров светодиодов. Но пока что это перспективы на ближайшие годы, а в ходу сейчас стандартные SMD-светодиоды, которые обеспечивают качественную картинку и долгий срок служения дисплея. Именно из них производит светодиодные экраны компания Flylights, которая является одним из лидеров LED-сферы в Украине. Такая реклама позволяет привлечь большое количество внимания от потенциальных клиентов, презентовать свой бренд или продукт солидно и эффектно, а также воспользоваться технологическими возможностями LED (быстрая смена контента, дистанционное управление несколькими объектами сразу, настройка яркости, оперативный монтаж/демонтаж и др.).

По теме:  5G-частоты будут распределяться через открытые тендеры - Гончарук

Что касается современных тенденций на рынке рекламных носителей, сейчас большую популярность приобрел видеоборд — светодиодная поверхность, сменившая популярный в прошлом призматрон. Дисплей, размещенный в публичном месте, позволяет демонстрировать в сотни раз больше контента, чем простая статичная картинка. А о функциональности не приходится и говорить — чтобы поменять печатный плакат большого размера или изображение на призматроне, необходимо произвести длительные работы, тогда как загрузка актуального видеоролика на неограниченное количество LED-видеобордов происходит за несколько кликов мышкой. Поэтому трудно переоценить удобство и эффективность видеобордов для торговых и бизнес-центров, кинотеатров и клубов, и других мест с большой потенциальной аудиторией. Ведь яркость — вот что делает бизнес привлекательным и популярным.

Подробнее о нашем продукте вы сможете узнать, перейдя по ссылке ниже:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •