10.01.2020, 13:07

0

0

Киевстар запустил тариф только для бабушек и дедушек. Подключение к нему по паспорту

После закрытия тарифов с платежом менее 100 грн, Киевстар запустил тариф с абонплатой в 60 грн/месяц. Перейти на него могут лишь люди старшего поколения — подключают только пользователей старше 60 лет.

Тарифный план «Звонки для родителей» предлагает безлимитные звонки в сети Киевстар. Без ограничений также доступ к популярным мессенджерам и соцсетям, сервисам Киевстар ТВ и Star Guard Lite. В пакет еще входят 100 МБ мобильного трафика. Звонки на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи стоят 0,6 грн/мин. Пакет из 10 SMS обойдется в 3 грн.

Перейти на этот тариф могут пользователи, которым в месяц подключения исполнится 60 лет, а также если они более трех месяцев являются абонентами оператора. Тариф доступен на основе контрактного подключения. Абонентам предоплаты необходимо для этого прийти в фирменный магазин оператора и заказать услугу миграции.

  • взвинчивание тарифов Киевстар начал в октябре 2019 года, запустив тарифы с ценами, которые в разы больше некоторых тарифов конкурентов.
  • CEO Киевстар Александр Комаров рассказал, какой тарифной политики ожидать от крупнейшего мобильного оператора.
  • почему между операторов продолжится конкуренция в категории «кто предложит больше гигабайт за 100 или 150 гривен».
По теме:  В министерстве Стеця хотят получить право наказывать Цукерберга

<a href=»http://www.»Главпост»/»>Источник</a>

0

Напишите нам

Источник: Лига

About Post Author