10.02.2020, 16:39

0

0

Украинцам обещали возможность использования государства в смартфоне без платы за трафик. Первый оператор отменил тарификацию доступа к «Дія»

Мобильный оператор Киевстар сделал безлимитным доступ к приложению «Дія». Абоненты смогут пользоваться возможностями «государства в смартфоне» без списания мегабайт, сообщает пресс-служба.

Также Киевстар предлагает безлимитный нетарифицируемый доступ к более чем 40 приложениям. В том числе к образовательным сервисам Wikipedia и Prometheus. Этот список компания планирует расширять.

Руководитель проекта «Дія» Мстислав Баник во время презентации этого приложения сообщил, что украинцы смогут пользоваться им без тарификации любым из мобильных операторов. Необходимо лишь, чтобы на счету было необходимое количество денег/пакетных мегабайт для установления интернет-соединения.

«Дія» — это приложение, предоставляющее доступ к цифровым копиям документов и государственным услугам. Ппремьер Алексей Гончарук во время презентации заявил, что в Украине за три года планируют оцифровать все госуслуги. Скачать «Дія» для смартфона на Android можно в Google Play, для iPhone, iPad и iPod touch – в App Store.

По теме:  Google представил технологию синхронного перевода устной речи

Читайте также: Более миллиона украинских пользователей уже установили на свои смартфоны приложение «Дія». «Дія» опережает по загрузкам такие популярные мессенджеры, как Tik Tok, Telegram, YouTube, Viber, Instagram, Facebook та WhatsApp.

0

Напишите нам

Источник: Лига

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •