Издательство: КМ-БУКС

Предприниматель Джон Россман знает об Amazon не понаслышке — он много лет проработал в компании на руководящей должности и помогал запускать Amazon Marketplace.

После ухода из Amazon Россман стал предоставлять услуги консалтинга стартапам. Его часто спрашивали: “Что сделал Безос?”, «В чем секрет Amazon?».

Чтобы ответить на этот и многие другие вопросы про Amazon, Россман решил написать книгу, в которой рассказал, как в Amazon изучают рынки и как относятся к инновациям. Компания объединяет трезвый подход с креативностью, что помогает ей побеждать конкурентов.

Книга состоит из 50 ½ разделов, каждый раздел — это одна идея. Все названия звучат, как призывы к действию — “Не плыви по течению”, “Экспериментируй”, “Избегай загородных домов” и так далее. Последний, 50 ½ раздел посвящен принципам компании.

Для кого эта книга: Книга будет полезной стартаперам — в ней много говорится о технологиях и цифровом лидерстве. Однако принципы лидерства, о которых детально говорит автор, пригодятся и в бизнесе, и в общественной деятельности.

По теме:  Телеком-обман на полмиллиона. Мошенники притворялись провайдером