Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки в Рим встретился с Папой Римским Франциском. Зеленский попросил о помощи для пленных украинцев на Донбассе, в Крыму и в России. Об этом Зеленский сообщил в Twitter.

Читайте также

Не теряйте возможности: Зеленский обратился к инвесторам

"Папа Римский делает все возможное для достижения мира и гармонии во всем мире. Через 2 месяца после "Норманди" в Париже я просил помочь с освобождением украинцев, плененных на Донбассе, в Крыму и в России. Вдохновленный нашим разговором о мире в Украине", — написал президент.

.@Pontifex робить усе можливе для досягнення миру та гармонії в усьому світі. Через 2 місяці після «Норманді» в Парижі я просив допомогти зі звільненням українців, полонених на Донбасі, в Криму та в Росії. Натхненний нашою розмовою про мир в Україні. pic.twitter.com/mrSQLMznHE

— Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) February 8, 2020

Мы писали о том, что Зеленский во время визита во Львовскую область прокомментировал обыски в офисе телеканала "1+1" по делу о прослушке премьера Алексея Гончарука. А также Зеленский трогательно поздравил жену с днем рождения.

По теме:  Коронавирус продолжает атаковать украинцев: статистика на 28 марта

Раньше сообщалось о том, что Зеленский рассказал трогательную историю о своей семье. Сообщалось, что Зеленский призвал турецкие компании инвестировать в Украину. А также Зеленский обсудил с Эрдоганом возможность импорта каспийского газа в Украину.

По материалам: Подробности

About Post Author