Политическая партия "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ" требует ввести постоянные ограничения на зарплаты чиновников, менеджмента и членов наблюдательных советов государственных компаний. Об этом сказано в заявлении партии.

Зе-власть продолжает торговать остатками суверенитета Украины и стоять на вытяжку перед кредиторами. На днях правительство Шмыгаля подписало Меморандум о получении кредита от Европейского Союза. В обмен на очередную кредитную "дозу" Кабинет Министров обязался, в том числе, продолжить сотрудничество с МВФ, назначать угодных кредиторам чиновников, усилить административное давление на украинских предпринимателей. Кроме того, обеспечить высокие доходы для иностранных надзирателей, засевших в наблюдательных советах стратегических украинских компаний. Их обиженное нытье по поводу "нищенских зарплат" в 47 тысяч гривен было услышано покровителями. 

Зе-власть цинично называет такую политику "продолжением реформ, которые обеспечат благосостояние украинских граждан". В действительности это клятва колониальной администрации в верности курсу на сдачу национальных интересов и разграбление страны. Власть, пекущаяся о доходах кредиторов и их марионеток — не имеет права называться украинской!

"ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ" требует от власти прекратить торговлю национальным суверенитетом. Очистить государственные компании от иностранных надсмотрщиков. Поддержать инициативу нашей фракции и ввести постоянные ограничения на зарплаты чиновников, менеджмента и членов наблюдательных советов госкомпаний. 

По теме:  Путин: Зеленский пока еще ничего не испортил

Ранее сообщалось, что "ОПЗЖ" призвала президента Зеленского и его команду уйти в отставку.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •