— Юрий Бойко » src=»/wp-content/uploads/2020/08/b7727970444cc590dca40277d3b093de.jpg» alt=»"Слуги народа" не могут выполнить то, что обещали людям — Юрий Бойко» width=»100%» />

"Слуги народа" не могут выполнить то, что обещали людям. Об этом в эфире "112 Украина"» заявил сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Бойко, комментируя катастрофическое падение рейтинга власти и рост сторонников ОП-ЗЖ.

Мы сегодня видим и чувствуем поддержку людей. Мы понимаем, что люди связывают с нами надежду на изменения их жизни к лучшему. Поэтому, конечно, мы хотим победить. Мы как партия такую задачу себе ставим. Потому что считаем, если мы будем у власти, то страна сразу же вздохнет и ряд социальных и экономических вопросов будут решены.

Что касается падения рейтинга правящей партии "Слуга народа", причем падения колоссального — больше чем в два раза, то это абсолютно закономерно, — считает оппозиционный политик.

Так обмануть избирателя — не выполнить ни одной из ключевых задач, которые обещали решить, это надо было уметь. 

По словам Юрия Бойко, за год работы так называемого монобольшинства не решен ни один вопрос: нет мира на Донбассе, бедность людей перешла в нищету, коммунальные тарифы растут, стабильности и безопасности в обществе нет.

По теме:  Минские соглашения выполнить невозможно - Ермак

Зато у них хорошо получается выполнять задания внешних хозяев. Без референдума и учета мнения граждан открыли рынок земли, приняли очень "нужный" сегодня закон об игровом бизнесе и много таких законов, далёких от решения проблем людей, они напринимали. Но мне их особо не жаль, жаль людей, которые им поверили и ожидали, что новая власть выполнит свои обещания. Но когда через год увидели, что этого не произошло, вот отсюда и появились эти цифры по рейтингу. Люди очень разочарованы, особенно последним решением ЦИК запретить проведение выборов в отдельных ОТГ Донецкой и Луганской областей. Это цинизм высшей степени.

Политик считает, что сегодня нужно решить несколько ключевых вопросов — остановить войну, прекратить безудержную коррупцию, искоренить непрофессионализм во власти и поставить людей, которые знают, что делать.

За этот год все увидели, насколько страшно, когда во власти бездари и непрофессионалы, какие-то гастролеры. Поэтому очень важно, чтобы во власть пришли люди, которые понимают и умеют работать. Работать на страну. А ресурсов в Украине достаточно, чтобы выровнять ситуацию. У нас и промышленность еще есть, слава Богу, не успели все растащить, и земля хорошая, и люди талантливые, и образование у людей достойное, и всё можно восстановить и сделать, если понимать, что и как нужно делать. Поэтому фраза "кадры решают все" сегодня очень актуальна. И в нашей партии такие люди есть.

По теме:  Гройсман прокомментировал розпад коалиции

Юрий Бойко отметил, что своей задачей партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" видит построение сильной страны, с которой будут считаться в мире.

Это наша цель на общенациональном уровне и в каждом регионе Украины. Создать такие условия, чтобы люди жили нормально, была работа, было будущее у людей, и они могли гордиться своей страной.

Ранее оппозиционный политик заявлял, что власть отменила выборы на Донбассе из-за страха проиграть.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •