» src=»/wp-content/uploads/2020/11/ce53199fad08a62fed4153c316d3aba4.jpg» alt=»Массовая резня в Кривом Роге: убийце объявили о подозрении » width=»100%» />

В Кривом Роге, 8 ноября, мужчине, который устроил массовую резню с жертвами, объявили о подозрении. Об этом сообщается на сайте Офиса генерального прокурора.

По данным прокуратуры, 29-летнему жителю Кривого Рога, который зарезал двух и ранил восемь человек, сообщено о подозрении в умышленном убийстве и покушении на убийство.

Речь идет о ч.2 ст.115 и ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 УК Украины, о подозрении задержанному объявленопо процессуальному руководству Криворожского местной прокуратуры №3.

Досудебное расследование продолжается и осуществляется Криворожским отделом полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Читайте также

Убил беременную любовницу и спрятал в сливной яме: в Мариуполе раскрыли жуткое преступление (фото)

Стоит отметить, что в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Как сообщили в прокуратуре, пока решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По теме:  Захваченные украинские корабли вывели из Керчи

Напомним, в Кривом Роге мужчина зарезал двух человек и восьмерых ранил. После чего, убийца объяснил свой жуткий поступок. 

Читайте также, Владимир Зеленский отреагировал на массовые убийства в Кривом Роге, назвав это терроризмом. 

 

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •