Новоизбранный президент США Джо Байден представил новых членов своей команды, которые в его администрации будут заниматься вопросами климата и энергетики.

По данным СМИ, если американский Сенат утвердит назначит кандидатов на должности в новом правительстве, то Майкл Риган станет первым афроамериканцем, который возглавит Агентство по охране окружающей среды.

Читайте также

Байден призвал своих сторонников дать шанс Трампу

Член Палаты представителей Деб Хааланд займет должность министра внутренних дел США, став первым представителем коренных народов в составе американского правительства.

Кроме того, Байден предложил Джине Маккарти, которая работала в администрации 44-президента США Барака Обамы, занять пост национального советника по климату.

Читайте также

Трампа госпитализировали

Сообщается также, что бывший губернатор Мичигана Дженнифер Гренхольм в новом правительстве станет министром энергетики.

Как ранее сообщалось, Трамп планирует дальше бороться за пост президента США, он готов ввести военное положение в некоторых штатах.

Читайте также, Байден спрогнозировал рекордную смертность в США. Новоизбранный президент США Джо Байден спрогнозировал большую смертность в США от коронавируса. Так, он отметил, что число жертв пандемии к январю 2021 года может увеличиться на 250 тысяч человек.

По теме:  Экс-глава Минфина стала послом в США

Ранее Мелания и Дональд Трамп поделились своим новым рождественским и в то же время — последним снимком из Белого дома.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

 

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •