Если речь заходит о наручных часах – в первую очередь сними ассоциируется Швейцария. Откуда берется легендарная слава, ведь многие страны славятся своими надежными товарами?

Если учесть, что немецкий автопром является определяющим фактором долговечности, то в области часов швейцарские бренды на протяжении многих лет определяли долговечность. Швейцарские часы очень цены и даже со временем, даже если вы их носите каждый день, они не теряют свою ценность.

Если по стечению обстоятельств вам пришлось отдать швейцарские часы в ломбард то лучим вариантом станет решение от VIPGold. Это ломбард нового поколения, который купит ваши часы по наивысшей цене на рынке. В тоже время оценка часов может пройти даже в онлайн форме, просто нужно зайти на страницу в интернете.

Больше, чем ломбард

VIPGold – это не простой ломбард, это также салон, который также занимается оценкой и ремонтом элитных вещей. Перед тем, как предложить оптимальную цену специалисты компании проводят тщательный анализ для сформирования объективной стоимости изделия. VIPGold принимает часы даже с дефектами циферблата, со сколами, с поломанным механизмом и потускневшим корпусом.

Этапы оценки

— Клиент заполняет онлайн форму на сайте VIPGold.

По теме:  Новая формула

— Нужно добавить качественные фотографии изделия.

— Нужно указать свои контактные данные.

— Через 24 часа клиент получает уведомление об итогах оценки изделия и сумму, которую предлагает за них компания.

— Следующий шаг за клиентом, соглашается ли он на эту сумму или нет, хотя найти лучшее предложения будет очень тяжело, если нереально.

Почему стоит выбрать VIPGold

— Опытные сотрудники (Профессионалы своего дела смогут оценить различного типа часы).

— Оперативная оценка (Не нужно никуда везти часы, просто заполнить анкету и их сфотографировать).

— Конфиденциальность клиентов (Компания не передает информацию третьим лицам).

— Не нужно платить за экспертную оценку (Клиент ничего не обязан делать после сообщения стоимости изделия, н может сохранить его или же согласиться на эту сумму).

— Полностью прозрачная и честная компания (VIPGold заработала статус надежного продавца и покупателя, работая на рынке уже не первый год)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •