Давно известно, что правильно подобранная одежда может смоделировать фигуру. И сейчас речь идет не про специализированное белье.

Применяя простые модные трюки, можно заставить наш силуэт выглядеть именно так, как мы этого хотим. Платья большого размера должны подчеркивать природные ценности и маскировать то, что мы хотим скрыть.

Все дело в одежде

Самая женственная фигура — та, что имеет форму песочных часов. На самом деле, есть мало идеальных женщин, которые хорошо выглядят в любом наряде. Тем не менее, любая фигура может быть оптически смоделирована, если вы знаете, как это сделать. Платья больших размеров могут эффективно скрывать ненужные складки.

Главное при выборе платья большого размера

  • Нужный фасон;
  • Одевать ту одежду, которая закрывает лишнее;
  • Одевать ту одежду, которая показывает то, что нужно.

Как подобрать платье

При выборе платья всегда обращайте внимание на его крой и то, как оно выставляет фигуру. Идеально подобранные платья больших размеров должны подчеркивать сильные стороны, скрывая то, что мы не хотим показывать. Расклешенная, А-образная мода наиболее полезны для женщин, которые хотят подчеркнуть верхнюю часть тела — плечи и грудь, а уменьшить — бедра, живот и низ. В этом случае модели, вырезанные под бюстом, также хорошее решение.

По теме:  Современные игровые автоматы: развлечение или источник дохода?

Расклешенные платья больших размеров с открытым верхом (без бретелек) и большим вырезом — ниже линии груди — подойдут женщинам с маленькой грудью и узкими плечами. Меньший V-образный вырез будет хорошо смотреться с узкими плечами, но выпуклой грудью.

Большой размер трапециевидного платья подходит прежде всего женщинам с яблочной фигурой, характеризующейся обилием верхних частей тела, отсутствием талии и узкими бедрами. Свободные рукава визуально уменьшат дисбаланс.

Модные коктейльные платья больших размеров часто имеют складки и драпировки, которые идеально маскируют ненужные складки.

В разрезе более близко к телу сверху находятся продольные вставки контрастного цвета или, например, платья. Использование этого трюка подчеркивает талию и уменьшает фигуру. Большой размер кружевных платьев тоже хорошая возможность скрыть лишнее. Это чрезвычайно женственные модели, которые соответствуют как современным, так и стилизованным стилям ретро.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •