Пробег является одним из факторов, который влияет на стоимость автомобиля и многое говорит об его износе. На самом деле, в старых автомобилях пробег не имеет никакого значения, потому что два автомобиля с очень разными показаниями счетчика конкурируют друг с другом на рынке, имеют одинаковую цену и стоят одинаково для покупателя. В тоже время если владелец не так старого автомобиля качественного его обслуживал и намерен отбить хоть-какие-то деньги за него, нет ничего страшного в скручивании пробега. В этом вопросе лучше обратиться к профессионалам. Если вы хотите скрутить пробег киев тогда обращайтесь в сервис AVTOELEKTRONIKA.

Магические 200 тысяч

В старых автомобилях двойка спереди — это психологический барьер, который часто отпугивает клиентов. Тройка — это драма. Поэтому трейдеры, а также частные лица охотно корректируют счетчик перед продажей. Интересно, что многие покупатели полностью об этом знают и совсем не против этого.

Не только для продажи

Стоит отметить, что скручивание пробега автомобиля используется не только для того, чтобы заработать во время продажи транспортного средства. Одной из таких ситуаций является сбой приборной панели или ее замена. Починка этого элемента стоит недешево, а замена – тем более. Намного выгоднее купить ее с рук или в интернете и сбросить не правильные данные.

По теме:  Как производят сэндвич-панели и какие их преимущества

Также коррекция пробега используется для ля прохождения техосмотра, в случаях превышения максимального значения, чтобы лишний раз не обращаться к органам правопорядка или в автосервис.

Также скручивание используется после установки колес или движка., так как колеса другого диаметра будут показывать неверные данные. Также необходима после смены движка.

Как проходит процесс в иностранных автомобилях:

— подключение устройства;

— считывание показателей;

— изменение показателей;

— удаление ошибок.

Не только в сторону уменьшения

Также иногда бывают случая, когда нужно наоборот, увеличить пробег автомобиля. Например, эта услуга используется, когда пройден весьма малый километраж. Иногда трудно продать автомобиль, так как никто не верит, что у него малый пробег и он нереален. Поэтому несколько тысяч лишних километров исправят ситуацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •