Среди основных факторов, влияющих на развитие онлайн-торговли, специалисты выделяют гибкость ценовой политики крупных торговых платформ, простоту поиска товаров, рекламу, рост доверия покупателей к e-commerce и разнообразие ассортимента.

Показатели продаж через маркетплейсы продолжают расти с каждым годом. Становятся привычными и узкоспециализированные маркетплейсы, к которым относится Avtopro.ua – крупнейшая сетевая платформа для продажи и покупки автомобильных запчастей. Предлагаем разобраться, почему автолюбители предпочитают покупать детали для ремонта именно здесь.

Ассортимент, простота, надежность

Напоминаем, что маркетплейс – это торговая платформа, главной целью которой является помощь покупателям в поиске продавца и его товаров. Маркетплейс привлекает к себе не только специалистов онлайн-торговли, но и владельцев магазинов, частных предпринимателей и мелких продавцов. В рамках единого цифрового пространства они работают с одной аудиторией и имеют одинаковые возможности для развития. Avtopro.ua ориентирован на владельцев личного авто и людей, которые торгуют запчастями, агрегатами и расходниками. Основные преимущества платформы таковы:

  • Широкий ассортимент автомобильных товаров, охватывающий не только оригинальную продукцию брендов, но и товары сторонних производителей;
  • Проработанные и простые в освоении инструменты поиска запчастей, а также возможность уточнения их взаимозаменяемости;
  • Наличие разделов с подробной информацией о производителях автомобильных товаров, отзывами покупателей, полезными советами и многим другим.
По теме:  Онлайн казино НетГейм и его обзор

Avtopro.ua транслирует предложения от тысяч продавцов, помогает покупателям ориентироваться в большом ассортименте автомобильных комплектующих, защищает каждую покупку и гарантирует, что найденная в каталоге запчасть применима к конкретной модели автомобиля.

Не только покупка, но и продажа

Электронный каталог запчастей может охватывать сотни тысяч всевозможных комплектующих, а системы поиска позволяют достаточно легко ориентироваться в столь широком ассортименте. Поиск запчастей на Avtopro.ua не занимает много времени. Найти нужную деталь можно по:

  • Параметрам автомобиля: марке, модели, комплектации, характеристикам двигателя, годам выпуска;
  • Каталожным номерам.

В поисковую выдачу попадут товары разных продавцов, соответствующие параметрам поиска. При этом можно увидеть не только новые оригиналы и аналоги, но и б/у автозапчасти. Начать торговать могут и рядовые пользователи платформы. Для этого нужно создать аккаунт продавца, ввести свои данные, после чего загрузить прайс-лист или несколько позиций. Во многом благодаря инициативе рядовых автолюбителей ассортимент Avtopro.ua постоянно расширяется.

Возможности для авторазборок

Платформы торговли запчастями обычно не поддерживают автомобильные разборки и предлагают им самостоятельно формировать прайс-листы, а также размещать товары в категории «ранее находившиеся в эксплуатации». Avtopro.ua упрощает работу авторазборок и дает им возможность не только добавлять свои товары в единый электронный каталог, но и размещать информацию о себе в соответствующем разделе. Здесь автолюбители смогут узнать о:

  • Крупных авторазборках своего города;
  • Их ассортименте;
  • Контактах и времени работы.
По теме:  ЖК Петровский квартал сдаст в эксплуатацию новые секции в 2021 году

Добавление информации об авторазборке занимает немного времени, а сама разборка может транслировать автомобиль как одно товарное предложение, что уменьшает стоимость платы по тарифу. При этом информация об участниках платформы, занимающихся торговлей, не скрывается. Любой посетитель может перейти на страницу продавца или разборки и прочитать отзывы реальных покупателей. Добросовестная конкуренция, грамотная работа с покупателем и активность – ключи к успеху в торговле на Avtopro.ua. Предлагаем посетить сайт платформы и узнать больше о ее возможностях. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •