Все грани образа и характера — на 20 качественных снимках! Личное портфолио всего за полчаса съемки поможет создать профессиональный фотограф.

Он подскажет, как выбрать образ и как лучше позировать перед камерой. Личность героя раскроется в мельчайший подробностях, ведь именно такой формат съемки позволит «поиграть» с эмоциями. Обстановка не меняется, сюжет и образ тоже — только модель учится быть разной. Обработанные фото вернут в электронном виде уже через 2 недели. А лучший кадр пройдет полную ретушь.

Мини-фотосет — что это?

Английская приставка «сет» появилась здесь неспроста: в оригинальном переводе это «набор», то есть серия фотографий, которую можно получить за короткое время. Все снимки объединены четкой сюжетной линией, ведь на них один образ, а фоном служат неизменные декорации. Установив такие условия, можно добиться потрясающего результата — отснять кадры, где раскрываются эмоции, психология и привычки модели. Как результат, уже через 2 недели человек получит свой собирательный портрет из 20 снимков.

Как все проходит?

Мини-фотосет, это, в первую очередь, отменный урок позирования и раскрепощения. А поэтому Счастливчику предстоит заранее подумать, как он представляет себе весь процесс. Важно, чтобы выбранный образ и обстановка были гармоничными для главного героя, ведь в комфортных условиях намного легче расслабиться и сделать, действительно, эмоциональные и яркие снимки. Со всеми вопросами Счастливчик сможет напрямую обратиться к фотографу. Его консультации станут ценным приобретением и до съемки и во время. В частности, профи подскажет, как лучше смотреть в объектив, подавать себя и создавать настроение снимков.

По теме:  Как правильно снимать квартиру в Украине

Съемка в формате мини-фотосета

Сам процесс отнимет полчаса свободного времени, а готовые фото можно будет забрать уже через 2 недели. Таким образом, результат обеспечивается за минимум времени. Обладатель подарка сможет обновить карточки в фотоальбоме или создать себе презентабельное портфолио. Он также получит важный урок раскрепощения перед объективом профессиональной камеры.

На выбор: студия или open air

Для фотосета можно подобрать любые «декорации», которые органично дополнят выдуманный образ. Можно выбирать между:

  • профессиональной студией
  • центральными улочками Львова
  • городскими парками

Портфолио из 20 качественных снимков

Первоклассное качество сделанных снимков будет приумножено благодаря базовой обработке в фоторедакторе. Коррекцию пройдут все 20 снимков, а лучший кадр будет удостоен профессиональной ретуши, как для глянцевых журналов! Все фото можно будет получить по почте в электронном формате.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •