Советы по выбору электронной сигареты для начинающих вейперов: разновидности вейпов и их отличия, на что обратить внимание в процессе покупки. Читайте далее!

Вейп является одной из разновидностей электронных сигарет, которые позволяют генерировать много пара. Устройство состоит из атомайзера и мода. Девайс позволяет полностью настраивать процесс использования, проводя необходимые настройки мощности, для комфортного парения жидкостей с разными вкусами и крепостью никотина. Купить электронные сигареты можно на https://vape2go.com.ua/. Здесь представлен большой ассортимент девайсов от проверенных брендов.

Какие разновидности электронных сигарет лучше для новичка

Чаще всего в мир вейпинга приходят курильщики, пытающиеся найти альтернативу вредной и пагубной привычке. Неподготовленному человеку будет тяжело разобраться со всеми терминами и огромным выбором устройств, поэтому для начала стоит ознакомиться с основными типами электронных сигарет.

  1. Боксмод со встроенной электрической платой. Позволяет регулировать мощность подачи напряжения на спираль или испаритель, тем самым изменяя количество и температуру получаемого пара. Большинство устройств обладают удобным экраном, с помощью которого и осуществляется вся настройка;
  2. Трубомод или батарейный блок, выполнен в виде трубы, отсюда и название. Устройства данного типа чаще всего выпускаются на встроенных аккумуляторах и не имеют возможности регулировки напряжения;
  3. Мехмод, не лучший выбор для новичка. Отличительной чертой этой категории устройств выступает полное отсутствие электроники внутри. Нельзя отрегулировать мощность или проверить сопротивление спирали, установленной в атомайзере.
По теме:  Недвижимость в Крыму

В качестве альтернативы классическому вейпу, можно рассмотреть POD-систему. Это более современный тип электронных сигарет, использующий для жидкости специальный резервуар в виде съемного картриджа. Эти устройства обладают малой мощностью и выдают количество пара, сравнимое с уровнем дыма от обычной сигареты. Используются с жидкостями высокой крепости на солевом никотине.

Практически все вейперы со стажем начинали свой путь в мире вкусного пара со стартовых наборов, большой ассортимент которых можно найти на https://vape2go.com.ua/startovye-nabory/. Набор представляет собой мод в комплекте с баком на испарителях, зачастую не требующий дополнительной настройки. Можно просто заправить жидкость и парить.

На что обращать внимание при покупке

В процессе выбора электронной сигареты следует ориентироваться на обширный список характеристик и параметров. На рынке представлено огромное количество устройств разной конструкции. Помимо основного мода, потребуется подобрать бак. Атомайзеры отличаются расположением намотки и исполнением воздушного канала. Чтобы новичку не прогадать с выбором, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Выбирать наиболее простые устройства, без наличия дополнительных функций;
  • Отдавать предпочтение стартовым наборам, в них уже все настроено и готово к работе, а в процессе пользования всегда можно развить свои навыки и перейти на более профессиональную модель;
  • Обращать внимание на объем комплектного бака — жижи в него должно помещаться не менее 4 миллилитров, в противном случае придется очень часто его заправлять;
  • Смотреть в сторону атомайзеров с сигаретной тягой, для курильщика это важный момент;
  • Выбирать батарейный блок со встроенным аккумулятором хорошей емкости.
По теме:  Зеленський закликав українців не ігнорувати сигнали повітряної тривоги

Первый бак следует покупать на сменных испарителях. Новичку самостоятельно перемотать обслуживаемый атомайзер будет слишком сложно. Заправлять стоит готовые жидкости. Они отличаются не только крепостью никотина, но и вкусом. Для тех, кто бросает курить имеется большое количество табачных жиж, чтобы организму было не так сложно перестраиваться.