Многофункциональные, удобные в обращении, не требующие трудоемких настроек душевые системы пришли на смену классическим смесителям и кранам. В большом ассортименте они выпускаются компанией HANSGROHE.

Несколько слов о торговой марке

На рынке бренд появился еще в 1901 году. Основные производственные линии компании находятся в Германии. Название торговой марки совпадает с именем основателя. После его смерти бизнесом управляли сыновья. Но даже после перехода предприятия в «чужие» руки процесс развития не останавливался. В лабораториях компании постоянно разрабатывались более новые и совершенные технологии. Ее современный гигиенический душ в туалете гармонично сочетается с интерьером, решает несколько важных функций. К последним относятся подмывание, набор воды для бытовых целей, мытье детских горшков и кошачьих лотков, санобработка унитаза и т. д.

Помимо гигиенических душей под именем HANSGROHE выпускаются комплектующие в виде шлангов, форсунок, получателей, термостатов, леек, смесителей. Есть в каталоге компании большой выбор аксессуаров для ванной комнаты – держателей, диспенсеров, ершиков, мыльницы, полок, поручней, зеркал, стаканов.

Технологии и преимущества товаров HANSGROHE

Купить сантехнику «Хансгрое» в Украине можно через официальный сайт. Здесь есть полный ассортимент продукции, включая модели с такими передовыми технологиями, как:

  1. AirPower. Ее суть заключается в обогащении воды из-под крана кислородом.
  2. EcoSmart. Эта методика призвана сокращать расход воды. Уровень последнего достигает 60%. Но благодаря особому способу подачи напор остается неизменно мощным.
  3. Select. В новых гигиенических душах присутствует такая технология. Она повышает удобство использования лейки. Здесь кнопка управления режимами находится не на удалении, а непосредственно на ее рукоятке.
По теме:  Как правильно выбрать радиаторы для дома

HANSGROHE славится разнообразием каждого модельного ряда. Смесители, гигиенические души и лейки создаются из качественных материалов, покрываются хромом и латунью, что полностью исключает вероятность развития коррозии. Аксессуары легко очищаются от мыльных потеков, следов жесткой воды. Все изделия внешне привлекательны, эргономичны.

Сантехнику HANSGROHE можно использовать в интерьерах квартир, домов, общественных заведений – отелей, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов. Здесь очень актуальны модели с датчиками, определяющими по движению рук момент включения воды.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •