Выбор квартиры в новостройке – вопрос, требующий от соискателя особой внимательности к деталям, ведь сегодня существует большое количество не слишком надёжных застройщиков, и вложение в не введённое в эксплуатацию жилище связано с массой рисков.

Наиболее популярным местом для вложения средств сегодня является населённый пункт в пригороде Киева под названием Крюковщина, в котором расположились orange park жк и многие другие комплексы с комфортными условиями, доступными ценами площади.

Главные правила выбора жилья в новостройке

Вложение в новостройку предприятие достаточно затратное, покупать такое жильё стоит ознакомившись с массой нюансов. В первую очередь необходимо учитывать личный бюджет, ознакомиться со стоимостью жилплощади в избранном регионе, чтобы трехкомнатная квартира крюковщина не удивила ценой. Квартира не должна иметь слишком низкую, завышенную цену – это плохой признак, свидетельствующий о недобросовестности застройщика. Также нужно брать в учёт такие факторы:

  • Класс жилья. Существует 4 типа: эконом, комфорт, бизнес, элит. От класса зависит размер, оформление и множество других параметров жилища;
  • Расположение. Учитывайте расположение квартиры, местоположение жилого комплекса. Недалеко от жилья должно быть всё необходимое лично вам, а сами апартаменты должны обладать необходимой степенью комфортабельности. Удалённость от источников загрязнений, транспортных развязок, общественных заведений имеет значение;
  • Технология строительства. Жильё современного типа бывает в кирпичном, монолитном или панельном доме. Кирпичный вариант наиболее комфортный, обладает отличными изоляционными параметрами. Монолитные конструкции хороши для перепланировки, отличного ремонта. Монолитным домам практически не нужно времени на усадку, в отличие от кирпичных. Панельные застройки пользуются не большим спросом, они наименее комфортны для проживания, но доступны по цене;
  • Наличие ремонта. Жилище без ремонта станет полезным для творческих людей, способных самостоятельно воплотить свои решения. Оформленные ремонтом апартаменты, в свою очередь, выгодное решение человек, ищущему недвижимость срочно, с возможностью сразу же заселиться.
По теме:  Официальная задолженность перед горняками госшахт достигла 1,89 миллиарда

Не стоит забывать и о рентабельности жилья. Оцените перспективы, сравните с другими вариантами, и тогда вы сможете найти идеальную квартиру по приемлемой цене, соответствующую индивидуальным запросам. Сегодня существует колоссально количество не стандартных предложений, к примеру, можно купить квартиру с террасой по доступной цене в пригороде Киева или же апартаменты с другими полезными модификациями, пристройками.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •