Наверное, уже многие слышали об игре денежный поток. Это больше, чем просто обычная игра на бумажные деньги. Купить игру Денежный поток можно в интернете всего за несколько кликов. Это простое решение может изменить вашу жизнь

Цель игры

Основная цель игры — научить игроков контролировать свои финансы и эффективно управлять денежным потоком. Она также учит, как эффективно инвестировать в различные активы, такие как акции, облигации или недвижимость. Игра Денежный поток 101 хотя и учит серьезным навыкам, таким как финансовый интеллект, делает также упор и на развлечение, чтобы все не проходило как лекция или учеба, а чтобы все было в форме развлечения.

Чего учит CASHFLOW:

  • Игра научит практическим навыкам инвестирования и накопления богатства с помощью удовольствия;
  • поможет управлять своими активами и пассивами;
  • инвестировать в фондовый рынок;
  • выйти из крысиных бегов.

Как проходит игра

Когда вы начинаете играть в денежный поток, вы вступаете в «крысиные бега», выполняя ежедневную работу в различных профессиях. Разработайте свою инвестиционную стратегию на основе недвижимости, деловых возможностей, акций и драгоценных металлов, чтобы отправиться в путешествие, чтобы избежать крысиных бегов.

По теме:  Бактерицидная лампа - Какой эффект она дает

Покупайте недвижимость, торгуйте акциями и следите за изменениями на рынке. Побеждайте других игроков на своем пути, где действительно зарабатываются большие деньги. Разрабатывайте и тестируйте стратегии для финансирования активов, отмены обязательств и обеспечения того, чтобы деньги работали на вас.

Вы сможете реагировать на колебания рынка и плохих арендаторов, разрушающих ваши инвестиции, и на другие ужасы … потому что даже мать-природа замышляет против вас заговор. Остерегайтесь подводных камней, связанных с плохими инвестиционными возможностями, покупкой гаджетов, жадными членами семьи и нечестными деловыми партнерами.

Вы узнаете не только, как работают активы и пассивы, но и узнаете, как вы действуете в качестве инвестора. Будьте умны и любознательны, вкладывая средства в свою империю денежного потока в CASHFLOW.

Что важно

Роберт Кийосаки бросил вызов взглядам миллионов людей во всем мире и изменил их отношение к деньгам. Его взгляд на деньги и инвестиции часто противоречит распространенному мнению, и он оправдывает свою репутацию: он известен своим прямым стилем и противоречивым мнением. Во всем мире он признан ярым сторонником финансового образования.

По теме:  Как выбрать подарок парню на день святого Валентина?

Где купить

Купить игру CASHFLOW можно на cashflow.in.ua. Также там доступны новые версии игры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •