Женский механизм сексуального наслаждения устроен несколько иначе, чем у мужчин, для которых семяизвержение и есть пик наслаждения от интимной близости, сколь бы непродолжительной она не была.

Для возбуждения девушки и достижения ею оргазма требуется время и умелые действия партнера.

Девушки любят ушами, а парни – глазами

Этот фундаментальный факт знают многие мужчины, но используют его редко. А если и применяют в своих интимных играх, то крайне неумело. Используйте этот простой инструмент, чтобы завести женщину во время прелюдии или даже на романтическом ужине. Учтите одно условие – не превращайтесь в зануду, который без конца говорит о себе и о всякой ерунде, периодически подмешивая в свой монолог банальные комплименты своей спутнице.

Соблазняющим и возбуждающим должен быть диалог, в котором девушка увидит в вас буквально самца, способного овладеть ею. Можно даже «громко молчать», с неподдельным вниманием слушая каждое слово своей партнерши. На многих женщин мужской эгоцентризм действует отталкивающе, а чуткий интерес к жизни девушки возбуждает ее, словно мощный афродизиак.

Игрушки для взрослых

Словесную прелюдию можно продолжить и с помощью нехитрых секс игрушек. Даже самый простой вибростимулятор или фаллоимитатор поможет подготовить девушку к сексу, пока она ласкает вас. Такие взаимные ласки невероятно возбуждают обоих партнеров и помогают достичь максимальной вершины сексуального наслаждения.

По теме:  Adidas Superstar - самая популярная модель немецкого гиганта

Реалистичный фаллоимитатор поможет усилить возбуждение во время близости, имитируя двойное проникновение. Для некоторых девушек анальный секс даже более привлекателен по ощущениям, а значит, такой «запасной любовник» поможет удвоить наслаждение и приблизить партнершу к оргазму.

Недостаточная длительность полового акта

Это скорее мужская проблема, но страдают от нее женщины, поскольку мужчина в любом случае получит свое, какой бы долгой или короткой не была близость, а вот девушке нужно немного больше. Довести дело до конца можно и другими ласками, включая руки, вибраторы или фаллоимитаторы.

Многие парни, страдающие от преждевременной эякуляции, стесняются использовать фаллоимитатор, чтобы полностью удовлетворить свою девушку после секса, предпочитая свои пальцы. Фаллоимитатор символизирует для них некую мужскую неполноценность, но это очень странное заблуждение. Ручной работы девушкам часто бывает мало, а все эти ласки превращаются в долгое и нудное восхождение на Эверест, в то время как самый простой фаллос или вибратор сразу после полового акта с партнером быстро доведут женщину до оргазма.

По теме:  LED светильники - современность и практичность

Однако для большинства мужчин покупка фаллоимитатора – это что-то недопустимое или даже позорное из-за страха прослыть геем. Берегите свою репутацию и воспользуйтесь конфиденциальной доставкой фаллоимитаторов в непрозрачной упаковке прямо на дом по Киеву и всей Украине из интернет-магазина интимных товаров «Tochka G» sex-shop-g.com.ua.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •