За что платят покупатели iPhone 13 Pro

Гаджеты Apple нельзя назвать бюджетными, и тому есть много причин. Каждое устройство – это результат кропотливой работы дизайнеров, инженеров, разработчиков ПО и многих других специалистов. А еще, зачастую именно в этих девайсах первыми реализуются новые технологические «фишки», и это делает их своеобразными законодателями моды цифрового мира. Поэтому когда стала известна стоимость iPhone 13 Pro в магазине АЛЛО, поклонники яблочного бренда ничуть не удивились и спокойно восприняли данную информацию.

Чтобы рассказать, за что именно будут платить покупатели флагмана, создатели смартфона провели масштабную презентацию, на которой рассказали обо всех достоинствах новой модели.

Главные преимущества iPhone 13 Pro

  1. Улучшенная защита от негативных внешних воздействий. Очень досадно, когда дорогостоящий девайс разбивается при первом же падении. Чтобы этого не произошло, инженеры позаботились о дополнительной защите смартфона. Экран новой модели бережет от разбития противоударное стеклокерамическое покрытие Ceramic Shield, а попаданию внутрь корпуса влаги и пыли препятствует защита по стандарту IP68.
  2. Инновационный экран Super Retina XDR с поддержкой 120 Гц. Смартфон iPhone 13 Pro оснащен дисплеем Super Retina XDR на основе матрицы OLED. Изготовленный по технологии LTPO экран не только имеет превосходную цветопередачу и ощутимый запас яркости, но и поддерживает адаптивную частоту смены кадров 120 Гц. В зависимости от действий пользователя, кадры сменяются с разной скоростью: при работе с таблицами или текстом – с минимальной, а при просмотре видео или во время игр – с максимальной. Это оптимизирует потребление энергии и дает пользователю возможность наслаждаться максимально плавной картинкой.
  3. Улучшенная оптика. Смартфон iPhone 13 Pro оснащен качественными камерами для съемки фото и видео высочайшего качества. На модуле, расположенном на задней крышке корпуса, располагается сразу три объектива: широкоугольный, сверхширокоугольный и телефото. Оптика имеет увеличенный захват света для ночной съемки, поддерживает режим «Киноэффект» с переводом фокуса, имеет угол обзора 120 градусов и позволяет выполнять макросъемку с невероятной детализацией.
  4. Мощный чип А15 Bionic. Инновационный чип с 6 ядрами CPU, 5 ядрами GPU и улучшенной 16-ядерной системой Neural Engine работает значительно быстрее. С ним пользователь может запускать любые приложения, работать в режиме многозадачности – и все это с максимальной производительностью.
  5. Емкий аккумулятор. Если вам нужен смартфон, который не разрядится в самый неподходящий момент, тогда iPhone 13 Pro – ваш выбор. Гаджет работает от литий-ионного аккумулятора повышенной емкости и имеет впечатляющий ресурс автономности: до 28 часов в режиме просмотра видео и до рекордных 95 часов в режиме прослушивания музыки. За счет быстрой зарядки на восполнение 50% ресурса батареи требуется всего 30 минут.
По теме:  Украина предлагает отличное онлайн казино Космолот на a777zino.org

Таким образом, за свои деньги покупатели iPhone 13 Pro получают функциональное, мощное, производительное устройство. А еще, новый смартфон – это стильный имиджевый аксессуар, подчеркивающий благосостояние и социальный статус своего владельца.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •