Польский ламинат Kronopol, безусловно, заслуживает особого внимания, так как с появлением на рынке еще в далеком 1994 году он сумел завоевать на нём лидерские позиции. На сегодняшний день компания работает почти 30 лет, поставляя свою продукцию в 40 стран. Ламинат данной торговой марки удовлетворяет самым высоким экологическим требованиям, он исключительно качественен, отличается длительным сроком эксплуатации и превосходными внешними характеристиками.

Как устроен ламинат kronopol

Ламинированные полы данной торговой марки, представленные в ассортименте на https://holz.ua/pol/laminat/shopby/company-kronopol/, станут оптимальным решением благодаря успешному сочетанию эстетики и функциональных качеств. Толщина его может варьироваться от 6 до 12 мм, а структур покрытия насчитывается более десятка, с матовыми или глянцевыми поверхностями. Стойкость истирания способна удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Как устроен ламинат — особенности структуры:

  • Для изготовления верхнего защитного покрытия применяется меламиновая смола, с её помощью декоративный слой надёжно защищён от механических воздействий, а потому царапины, трещины и потёртости на поверхности не образуются.
  • Декоративный слой призван обеспечить полноценную эстетическую функцию. На специальную крафт-бумагу наносится изображение, имитирующее рисунок той или иной древесины. Расцветок производитель предлагает немало, а потому выбрать есть из чего.
  • Основной слой изготовлен из высококачественной древесной плиты, пропитанной смолой. Для изготовления данной части применяется древесина хвойных пород, обработанная под прессом. Жёсткость, прочность и повышенная плотность обеспечивает напольному покрытию именно данный свой.
  • Нижняя поверхность изготавливается из водостойких материалов и несёт амортизирующие функцию. С её помощью сглаживаются неровности основания и поглощается шум.
По теме:  Новый взгляд на закуски к пиву

Основные характеристики ламината Kronopol

Для изготовления подобного покрытия применяется только материал исключительного качества, благодаря чему готовое изделие сохраняет эстетические и функциональные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Повышенной влажности такой ламинат не боится, не гниёт и не подвержен образованию плесени. Он отличается инертностью к воздействию ультрафиолетовых лучей, сигаретный пепел ему тоже не страшен, равно как и средства бытовой химии. Позаботился производитель и о присутствии антистатических свойств, благодаря которым пол с покрытием Kronopol не притягивает пыль.

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •