Для наращивания и моделирования ногтей в последнее время применяется такой инновационный продукт, как акригели или полигели.

Для наращивания и моделирования ногтей в последнее время применяется такой инновационный продукт, как акригели или полигели. Он обладает уникальными свойствами и удобен в использовании. 

Компания Naomi24 – это известный украинский интернет-магазин все для ногтей, в котором представлен большой выбор сертифицированной продукции по выгодной стоимости от известных брендов. Ассортимент постоянно расширяется, а подобрать нужный товар для маникюра/педикюра поможет опытный консультант.

Что такое полигель?

Полигель представляет собой смесь акрила и геля в одном флаконе. Этот материал применяют в салонах красоты для удобного и быстрого наращивания ногтей. И акрил, и полигель не растекаются, имеют хорошую плотность и требуют аккуратной выкладки.

Как и гель, полигель отличается безопасностью и гипоаллергенностью, отсутствием неприятного резкого запаха и позволяет создать красивые тонкие искусственные ногти. Это пластичный материал, который сохраняет свои качественные характеристики до момента сушки в полимеризационной лампе.

При покупке полигеля следует обратить внимание на такие критерии:

  • страна-производитель и известность бренда;
  • стоимость;
  • объем флакона;
  • цвет;
  • время высыхания.

Покупать полигель для наращивания ногтей следует в проверенном интернет-магазине, что гарантирует качество и оригинальность. 

По теме:  Аваков предложил продавать России наркотики

В чем преимущества применения полигеля?

Акригель универсален и используется для выравнивания, моделирования, коррекции, укреплении ногтей. К другим неоспоримым преимуществам этого популярного продукта нейл-индустрии относят следующее:

  • простое удобное применение;
  • гипоаллергенность благодаря безопасному составу;
  • универсальность;
  • экономия времени мастера и клиента;
  • большой выбор;
  • доступная стоимость;
  • отсутствие запаха и плотная консистенция.

За счет отсутствия растекания он идеально подходит для создания красивой формы ногтей с безупречной пропорцией. Материал подходит для выполнения работ в любой технике, а состав в тюбике готов к применению и не требует смешивания ингредиентов.

Для нанесения акрилгеля не требуется покупка специального инструмента, достаточно кисточки. Это может быть кисть, как для геля, так и акрила, но лучше выбирать модель с искусственными или смешанными волокнами.

Ногти, наращенные полигелем, устойчивы к механическим повреждениям, прочные и имеют естественный цвет и форму. Покрытие снимают при помощи специального инструмента – фрезера, причем специалисты рекомендуют оставлять до 10% материала на ногтях.

Лучше доверить наращивание и снятие покрытия профессиональным мастерам в салоне. Ногтевые пластины необходимо очистить и обезжирить, сделать маникюр, и только потом приступать к наращиванию полигелем. Материал, как и гель-лак, требует полимеризации в специальной лампе, так как на воздухе самостоятельно не сохнет. 

По теме:  Как получить мгновенный займ на карту перед отпуском

About Post Author